Ley de ART y su aplicación práctica a partir de los fallos de la Suprema Corte de Justicia de la Nación, su impacto en la toma de decisiones en las pymes dedicadas a la industria de la construcción en Rosario. - Ziadi, Claudia (2019)
Observaremos la actividad judicial y las incidencias en las ART. Describiremos la toma de decisiones de las Pymes dedicadas a la construcción en Rosario y la actividad del Ministerio de Trabajo.