Los bibliotecarios universitarios en un ecosistema de datos abiertos - Freán, Paulina (2022)
Presentación para el Coloquio 2022 del Centro de Estudios Interdisciplinarios en Bibliotecología y Ciencias de la Información sobre la participación los bibliotecarios universitarios en la implementación del Repositorio de Datos Académicos RDA-UNR.