Metodologías para la estimación del coeficiente de escorrentía en áreas urbanizadas mediante teledetección - Chiarito, Eugenia (2018)
Fil: Fil: Chiarito, Eugenia. Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura, Centro Universitario Rosario de Investigaciones Hidroambientales. Rosario, Santa Fe, Argentina.