Una historia del derecho y de la justicia que se “tiñen de verde” : notas sobre un plan de investigación - Piazzi, Carolina (2019)
Fil: Fil: Piazzi, Carolina. Consejo Nacional de investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Rosario; Argentina.