García-Ventura, Agnès, El trabajo y la producción textil en la Tercera Dinastía de Ur, Institut Universitari d'Història Jaume Vicens Vives, Universitat Pompeu Fabra, Barcelona, 2012. Tesis de Doctorado Inédita. Disponible en : https://www.tdx.cat/handle/10803/97050 - Urbano, Luciana (2013)
Fil: Fil: Urbano, Luciana. Universidad Nacional de Rosario. Centro de Estudios sobe Diversidad Cultural. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina