Sujetos de lo posible: el acontecimiento de las prácticas culturales en la Unidad Penitenciaria No. 3 de Rosario - Chiponi, María Silvia (2016)
Fil: Fil: Chiponi, María Silvia. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.