Modelo administrativo y operativo para mipymes transportistas de carga federal de Lázaro Cárdenaz, Michoacán, que coadyuve en su competitividad - Casas Cárdenaz, Rafael (2021)
Fil: Fil: Cárdenaz Casas, Rafael. Tecnológico Nacional de México, Campus Lázaro Cárdenas; México.