Departamento de Fundamentos Teóricos del Trabajo Social - Alberdi, José María (2011)
Fil: Fil: Alberdi, José María. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.