La dimensión política de los vínculos Argentina-Chile y Argentina-Venezuela en el inicio del Siglo XXI - Lorenzini, María Elena (2017)
Fil: Fil: Lorenzini, María Elena. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.