Costos del “sistema de bicicletas publicas” de la ciudad de Rosario. - Markocic, Marcos Alberto (2018)
Breve reseña de sistemas de bicicletas públicas al rededor del mundo. Desarrollo de una formula para determinar el costo del sistema. Determinación de una contribución marginal del sistema.