De la organización territorial de la Iglesia a la dimensión territorial de las agencias eclesiásticas. Revisión y prospectiva desde la historiografía de la diócesis de Buenos Aires (s. XVIII) - Moriconi, Miriam S. (2016)
Fil: Fil: Moriconi, Miriam S. Universidad Nacional de Rosario; Argentina