Iudaei et Iudaei baptizati en la ley de los visigodos - Laham Cohen, Rodrigo (2016)
Fil: Fil: Laham Cohen, Rodrigo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires; Argentina