Incorporación de las TIC en la enseñanza de la Arqueología - Solomita Banfi, Fátima (2018)
Fil: Fil: Solomita Banfi, Fátima. Universidad Nacional de Rosario.Centro de Estudios Arqueológicos Regionales(CEAR)Centro de Estudios en Arqueología Histórica(CEAH);Argentina