Identidades e institucionalización partidaria. Ejercicio de análisis comparado: Argentina (2003-2007) y Uruguay (2005-2010) - Tcach, Iván (2016)
Fil: Fil: Tcach, Iván. Consejo Nacionales de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.