Simulacro, cálculo y rencor. Una lectura de las interpretaciones de intelectuales del “progresismo” antiperonista sobre los años kirchneristas - Schuttenberg, Mauricio (2022)
Fil: Fil: Schuttenberg, Mauricio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional Arturo Jauretche y la Universidad Nacional de La Plata; Argentina.