Una mirada desde la Comunicación Estratégica Enactiva de las Políticas Públicas de Cultura en clave situada : experiencia Rosario - Laredo, Fernando José (2021)
Este trabajo participa de diferentes trayectorias que se cruzan, dialogan, hibridan, asocian, fluyen con diversidad de ritmos. Intenta el trabajo abordar algunas de esas trayectorias en la medida que expresan nodos de una red amplia y en transformación, aquella gestada entre ciudadanos y Estado en torno a la cultura. Encarar este trabajo implica participar de una corriente, incorporarse e invitar a quien recorre estas líneas a la Comunicación Estratégica Enactiva (CEE) y a la Investigación Enactiva en Comunicación (IEC) (Massoni, 2003; 2018). Se trata de una invitación no a un lugar ni a un tiempo, sino a una metaperspectiva que a su vez dialoga con otros registros de saber, rebasa los constreñimientos del dualismo y anclajes del estatismo de algunas perspectivas.