Historia reciente del empleo público del gobierno de Cambiemos en la provincia de Buenos Aires (2015-2018). Su estudio a partir de sus dimensiones normativas, discursivas y operativas - Gil García, Magdalena (2019)
Fil: Fil: Magdalena Gil García. Universidad Nacional de La Plata Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina