Transformaciones y continuidades agrarias en cinturones verdes. El caso de Guaymallén como la “zona del verdeo” de Mendoza, Argentina - Mathey, Daniela (2021)
Fil: Fil: Mathey, Daniela. Investigadora en el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Estación Experimental Agropecuaria, Mendoza; Argentina.