Lo visual en la investigación sobre medios y migraciones - Balsas, María Soledad (2020)
Fil: Fil: Balsas, María Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad de Buenos Aires; Argentina.