Los oficiales del Ejército Auxiliar del Perú en la construcción de los estados provinciales, 1820-1831 - Morea, Alejandro (2017)
Fil: Fil: Morea, Alejandro; Universidad Nacional de Mar del Plata/ Consejo de Investigaciones Científicas y Técnica. Argentina