Reseña de González Ruibal, A. (2016) Volver a las trincheras. Una arqueología de la Guerra Civil Española - Leoni, Juan Bautista (2017)
Fil: Fil: Leoni, Juan Bautista. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.