ENTRE ÁRBOLES en el predio del CUR - Ponte, María Agustina (2021)
El sitio de intervención del proyecto se emplaza dentro del predio del CUR, en el barrio República de la Sexta. Se proyecta un complejo edilicio que incorpore al espacio público como escenario principal, para el barrio y la ciudad. El complejo se implanta preservando la forestación existente, se acomoda entre los árboles generando una relación artificionaturaleza en todo su perímetro y alberga diversos usos. Se plantean nuevas conexiones peatonales, que recorran los edificios existentes y propuestos, rampas con mobiliario urbano que articulan la cota baja con la cota alta y senderos que conectan con el barrio. Se promueve la movilidad peatonal con el uso de transporte alternativo y transporte público.