Adolfo Prieto. Conocimiento de la Argentina. Estudios literarios reunidos. Rosario: Editorial Municipal de Rosario, 2015. Historia literaria y tradición nacional: a propósito de Adolfo Prieto, Conocimiento de la Argentina. Estudios literarios reunidos - Catelli, Nora (2016)
Fil: Fil: Catelli, Nora. Universidad de Barcelona; España.