Registrar y acompañar: acciones colectivas por el derecho al aborto en la ciudad de Neuquén - Burton, Julia (2017)
Fil: Fil: Burton, Julia. Universidad Nacional del Comahue. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina