Cultura Escrita, Literatura Y Política En El Partido Obrero De Córdoba - Viñolo, Sol Anahí (2021)
Fil: Fil: Viñolo, Sol Anahí. Universidad Nacional de Córdoba. Becaria de la Secretaría de Ciencia y Tecnología de la Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Antropología de Córdoba. Córdoba; Argentina.