Pensar y repensarse. La comunidad urbana calfulafken ¿Un proceso de reconstrucción identitario? - Varisco, Sofía (2020)
Fil: Fil: Varisco, Sofía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.