Léxico y sintaxis en los adverbios españoles: un estudio a partir de la predicación secundaria. - Múgica, Nora (2017)
Fil: Fil: Múgica, Nora. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Letras; Argentina.