“Corré la bocha” : diario digital - Alemanno, Nayla (2017)
Esta producción tiene por objeto reunir información adecuada para sentar las bases de la creación del primer diario digital local que cumpla con la función de informar de manera rápida y confiable a sus habitantes sobre los hechos que suceden a sus alrededores. Este medio incluirá la cobertura en diferentes ámbitos (cultural, educativo, deportivo, social, policial, institucional, político sin restricciones ni posturas ideológicas) combinando a la palabra escrita, la imagen fija, en movimiento, gráficos que hagan interactivo el medio, cumpliendo con requisitos de identidad forjada por la redacción y los métodos de producción de información, tarea básica de un portal de noticias.