José Fraguas. Orugas y mariposas. Secreto y denuncia en los existencialistas argentinos. Buenos Aires: Ediciones UNGS, 2017 - Muslip, Eduardo (2017)
Fil: Fil: Muslip, Eduardo. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.