Moarquech Ferrera-Balanquet, Raúl (comp.) (2015) Andar Erótico Decolonial - Zanuttini, Adrián (2018)
Fil: Fil: Zanuttini, Adrián. Universidad Nacional de Rosario. Centro de Estudios Interdisciplinarios; Argentina.