¿Quién impone y quién dispone en el reino de Mari? Reflexiones sobre la construcción de las relaciones de género durante el reinado de Zimrî-Lîm (II Milenio a.n.e) - Oliver, María Rosa (2019)
Fil: Fil: Oliver, María Rosa. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.