Francis Scott Fitzgerald: Los itinerarios de una escritura en El Crack-Up - Delmaschio, Claudio, R. (2009)
Fil: Fil: Delmaschio, Claudio R. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidads y Artes. Rosario Argentina