Exilio, denuncia y militancia política. El LP Venceremos de Sergio Ortega y Taller Recabarren. Francia/Alemania 1977. - Mamani, Ariel (2017)
Fil: Fil: Mamani, Ariel. Universidad Nacional de Rosario. CEHISO; Argentina