La proyección internacional de las ciudades en la globalización: una revisión del concepto de competitividad urbana - Borrell, Mariana (2012)
Fil: Fil: Borrell, Mariana. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina