Crear, Jugar, (re) inventarse : la experiencia del Centro Cultural El Gomecito en el proceso de la desmanicomialización - Moya, Silvia (2020)
A partir de la indagación y reflexión sobre los diferentes conceptos y categorías que atraviesan el campo de la Salud Mental, en el presente trabajo desarrollaremos un análisis en torno al Centro Cultural El Gomecito.