Recorrido histórico sobre el surgimiento del movimiento LGTB en Rosario (1983-2001) - Barranco, Paula (2019)
Fil: Fil: Barranco, Paula. Programa Universitario de Diversidad Sexual. Centro de Estudios Interdisciplinarios. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.