O casamento entre a crítica e a ficção: uma reflexâo sobre a crítica literária contemporânea a partir do romance “divórcio”, de Ricardo Lísias. - Magdaleno, Renata (2014)
Fil: Fil: Magdaleno, Renata. Universidade do Estado do Rio de Janeiro; Brasil.