Metachomskianismo: entre la pasión y el recelo. Sobre El camino desde Syntactic Structures. Un recorrido histórico y filosófico por la lingüística chomskiana. Gonzalo, Adriana; Carrió, Cintia y Parera, Griselda (Comp.). Santa Fe: Ediciones UNL, 2013. 271pp. - Carrió, Cintia (2015)
Fil: Fil: Carrió, Cintia. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.