1920/21-1928. Las primeras huelgas de obreros agrícolas en los yerbatales de Misiones - Rau, Victor Horacio (2006)
Fil: Fil: Rau, Victor Horacio; CONICET / Instituto de Investigaciones Gino Germani. Argentina