Reseña de Vidal, Jordi (ed.) (2017) La interpretación del antiguo Israel, entre la historia y la política - Barranco, Paula (2017)
Fil: Fil: Barranco, Paula. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.