Estudio de muestras metálicas de vado de Las tres cascadas, Río Cuarto, Córdoba - Pifferetti, Adrián A. (2017)
Fil: EJEMPLO [Borrar] Fil: Rocchietti, Ana María. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Estudios de Arqueología Histórica; Argentina.