La Alborada y La Palanca. La narrativa feminista en la prensa obrera de mujeres. Chile, 1890 – 1915 - López Dietz, Ana (2010)
Fil: Fil: López Dietz, Ana. Universidad de Chile. Comisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica (CONICYT); Chile