Capacitación de Usuarios de la Biblioteca Electrónica de Ciencia y Tecnología - Azrilevich, Paola A. (2014)
Esta capacitación presenta la Biblioteca Electrónica de Ciencia y Tecnología del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, su sitio web, sus servicios, los recursos de información que ofrece y ayuda a los participantes en la adquisición de las herramientas necesarias para realizar un eficiente uso de la Biblioteca.