Contrapunteo entre la perspectiva histórica transcultural de Fernando Ortiz y la corriente antropológica culturalista norteamericana de Franz Boas - Phillip, Gretel (2017)
Fil: Fil: Phillip, Gretel.Universidad Nacional de Rosario; CONICET; Núcleo de Estudios del Trabajo y la Conflictividad Social; Argentina