El “arquetipo mujer” de los derechos humanos de las mujeres. Aportes desde una revisión feminista - Aucía, Analía E. (2020)
Fil: Fil: Aucía, Analía E. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Derecho. Centro de Estudios Feministas Jurídicos y Sociales. Rosario; Argentina