Modelo Flipped Classroom y educación superior técnica: barreras, impacto intermedio e influencias desde la perspectiva de los docentes - Almanza Ope, Luis Alberto (2020)
Fil: Fil: Laura Quispe, Carlos David. Universidad Federal de Uberlândia. Uberlândia; Brasil