Concentración económica y agricultura familiar: hipótesis acerca de su evolución en el agro bonaerense a partir de un análisis regional - Martínez Dougnac, Gabriela (2004)
Fil: Fil: Martínez Dougnac, Gabriela. Universidad de Buenos Aires; Argentina