Geopolítica del Riesgo: La Adaptación como agenda de Oportunidades para una Cooperación Climática Subnacional - Brussa, María Elisa (2023)
Fil: Fil: Brussa, María Elisa. Universidad Nacional de Rosario, Argentina.