La Comisión Nacional de Energía Atómica y la consolidación del complejo empresarial en torno a la actividad nucleoeléctrica (1976-1994) - Rodríguez, Milagros (2017)
Fil: Fil: Rodríguez, Milagros. Universidad de Buenos Aires; Argentina