Una casa del siglo XX y un fuerte del siglo XVI. Arqueología histórica en Cobos - Cabral Ortiz, Jorge Esteban (2017)
Fil: Fil: Cabral Ortiz, Jorge Esteban. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias Sociales y Humanas. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Humanidades; Argentina.